招聘計劃

您當前的位置: 首頁>> > >

中國化學工程集團總部及所屬企業招聘公告
 
       中國化學工程集團有限公司是國務院國資委直接監管的中央企業,集投融資、勘察、設計、施工為一體,是我國工業工程領域資質最為齊全、功能最為完備、業務鏈最為完整、知識技術密集型的工程公司;是國內最早開展對外工程承包的企業之一。前身可追溯到1953年的重工業設計院和建設公司;2008年,集團公司聯合神華集團和中國中化,共同發起設立中國化學工程股份有限公司,2010年,在上海證券交易所上市。
60余年來,公司始終致力于我國的工業體系建設,專注于化工、石油化工、電力、市政、建筑、環保等工程建設、服務及相關業務,承建了我國絕大部分化工、部分石油化工和煉油項目及一大批電力、建筑、市政、環保、醫藥等領域的工程項目,為構筑共和國的工業體系,推進國民經濟發展以及我國化工、石油化工工業整體水平的提高做出了重要貢獻。在2018年ENR全球250強工程承包商排名中名列第39位。在美國《化學周刊》公布的最新一期全球油氣相關行業工程建設公司排名中,名列第2位。
       公司以“世界更炫彩,生活更美好”為企業愿景,秉承“交付價值、建設未來”的企業使命,踐行“成就客戶、創新為要、誠信負責”的企業價值觀,圍繞“三年五年規劃、十年三十年愿景目標”,著力發展建筑工程、環境治理、實業主營業務,積極發展現代服務業,走專業化、多元化、國際化道路,努力實現“建設成為研發、投資、建造、運營一體化的具有全球競爭力的世界一流企業”的發展目標。
       根據工作需要,公司部分所屬企業現按照公平、公正、競爭、擇優的原則,擬對部分崗位開展招聘。具體事宜公告如下:
一、招聘崗位
所屬企業領導人員
中國化學工程第十一建設有限公司(開封) 總法律顧問 1人
二、崗位職責和任職條件
招聘崗位主要職責及任職條件詳見附件1。
 
三、招聘流程
按照公開、公平、公正的競爭擇優原則,采取自愿報名、資格審查、面試、考察、錄用等主要程序進行。
四、報名要求
1.報名方式:
符合條件的應聘人員下載并填寫《應聘人員登記申請表》(附件2、3),將學歷學位、職稱、職(執)業資格等證件材料一并發送至郵箱[email protected]
填寫時須保證各項信息真實、準確、有效,郵件標題為“應聘單位-應聘崗位-XXX(應聘者姓名)”。除規定格式外,公司不接受其他形式報名簡歷。
2.報名截至時間:
2019年7月15日17點。
五、其他事項
1. 我公司承諾對應聘者資料嚴格保密,并僅用于招聘工作使用。
2. 如對招聘信息有疑問,請發郵件至[email protected]進行咨詢。
3. 資格審核和面試結束后,我們將以電子郵件或電話方式通知人員,如未接到通知,即未通過資格審核或面試,恕不另行告知。
 
附件:
1.崗位主要職責及任職資格條件
2.應聘人員登記申請表
3.應聘人員登記申請表(請與word版申報表同步提交)
冰球帽